VLAD Education>

Образовательные программы в США, Канаде, Великобритании и Европе на базе британской языковой школы в Украине - British Study Centres Ukraine (BSC Ukraine)The ICEF Agency Recognition Programme

Университет

ул. Златоустовская, 2/4-б
Киев, Украина, 01135
Показать на карте

068 985 09 44050 251 85 42
093 755 77 98

эл. почта: office@vladeducation.com

Британский бизнес трип VLAD Education: 'Во время кризиса лучше всего вкладывать деньги в образование'

В начале сентября 2014 в Лондоне прошли две крупнейшие образовательные выставки Alphe London и Study World, на которых собрались более двух тысяч профессионалов: лучшие учебные заведения и агентства по образованию из Великобритании, США, Канады, Ирландии, Германии, Франции, Бельгии и многих других стран.

Команда VLAD Education не смогла остаться в стороне от событий такого уровня. Ведь именно там можно качественно выполнить множество важнейших задач профессионального образовательного агентства:
- узнать из первых уст о последних событиях и тенденциях сферы,
- наладить личные связи с ведущими школами, колледжами, университетами,
- получить лучшие специальные предложения для наших клиентов,
- познакомиться с новыми учебными центрами,
- и, что немаловажно, представить свою страну на международной арене.

 


Спешим поделиться с вами самыми интересными предложениями от британских учебных заведений!

Языковая школа Inlingua Cheltenham предлагает всем нашим клиентам 10% скидку на обучение и при бронировании четырёх недель дарит ещё одну бесплатную!

Продолжается отличная акция в языковой школе Clubclass London: при бронировании одной недели до 31 декабря – вторая в подарок! Большой выбор проживания в резиденциях и семьях. 8 человек уже воспользовались данным предложением, смотрите отзывы на сайте.

Absolutely English Young Learners начинает раннее бронирование на лето 2015 для детей со скидкой 10%.

Millfield School открывает раннюю регистрацию на летние каникулы 2015 для детей и дарит скидку на программу 5%, а также приглашает провести весенние каникулы с британскими учениками.

Bury St. Edmund’s предлагает курсы английского и стажировку в различных сферах деятельности с упором на Job Orientation. Это действительно уникальное предложение для нашего рынка! К тому же, эта школа готова очень приятно удивить вас стоимостью курсов и проживания.

Одна из лучших лондонских языковых школ Frances King School of English предлагает интересную Рождественскую программу. Рекомендуем бронировать места уже сегодня, чтобы успеть оформить визу.

SKOLA представляет отличный набор программ для изучения английского: специальные предложения на каникулы для детей, а для взрослых – центры изучения английского в самом сердце Лондона.

Стартовало раннее бронирование на летние каникулы 2015 для детей в Oxford International Summer Schools: большой выбор центров, насыщенная программа и демократичные цены!

 


Многие из этих школ директор и партнёр VLAD Education Владимир Найдюк в ходе поездки посетил лично
и теперь с уверенностью может рекомендовать:

'Почему мы рекомендуем и занимаемся образованием в Великобритании и других странах Европы, в США и Канаде?

Ответ прост – система образования в этих странах строится и постоянно улучшается в течение порядка тысячи лет! Уровень жизни и образования в них самый высокий в мире. Конечно, это образование, как правило, стоит серьёзных денег. Но когда мы получали качество бесплатно?

Кроме того, ни для кого не секрет, что кризис – это лучшее время для инвестиций в образование. Так было в 2008 году, когда был бум на получение степени MBA, так происходит сейчас, и так наверняка будет ещё пару лет.

Помните знаменитый афоризм Бенжамина Фраклина 'Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет'? Он был совершенно прав: инвестиции в образование – это самый лучший вклад в своё будущее и будущее ваших детей. Получайте лучшее образование, инвестируйте в себя!

Наша команда постоянно инвестирует время и деньги, чтобы учиться и развивать свой профессионализм. Наша главная задача – помочь вам, будущие студенты Кембриджа, Оксфорда, Гарварда и других университетов, сделать правильный выбор, подготовиться к поступлению и поступить, получить визу, а также получать от нас максимальную поддержку по всем вопросам до и во время обучения.

Благодаря участию в конференциях вроде Alphe London и Study World, а также личным встречам и посещениям учебных заведений, мы с уверенностью может утверждать, что сотрудничаем только с лучшими из них и представляем исключительно высококачественные программы.

Оставайтесь с нами – и всегда будьте в курсе свежих новостей и мировых тенденций образования! Мы всегда рады поделиться своим личным опытом, советами и рекомендациями, а также опытом наших клиентов.'

Мы на facebook. Присоединяйтесь!

VLAD Education - 

Отправить запрос
Следите за нами
Наши подписчики получают на эл. почту новости, информацию о семинарах, скидках, акциях.
 

Наши преимущества

  • Образовательная компания полного цикла
  • Официальный партнер британской языковой школы - British Study Centers
  • Полный спектр услуг по изучению английского в Украине и за рубежом
  • Персональный подход к каждому клиенту
  • Сопровождение на всех этапах работы
  • Надежные и тесные связи с партнерскими образовательными учреждениями
  • Поддержка клиента во время пребывания за рубежом
  • Топовые школы Великобритании, США, Канады, Австралии, Европы

© 2013—2017 VLAD Education LIMITED