VLAD Education>

Образовательные программы в США, Канаде, Великобритании и Европе на базе британской языковой школы в Украине - British Study Centres Ukraine (BSC Ukraine)The ICEF Agency Recognition Programme

Университет

ул. Златоустовская, 2/4-б
Киев, Украина, 01135
Показать на карте

068 985 09 44050 251 85 42
093 755 77 98

эл. почта: office@vladeducation.com

Как поступить в школу-пансион

Частные школы-пансионы это бренд качественного среднего образования. Какую страну бы не выбрали, уровень подготовки студентов соответствует всем критериям.

Великобритания славится своими частными школами-пансионами, которые воспитали не одно поколение аристократов, бизнесменов и успешных социальных деятелей. Это традиции, которые передаются и сохраняются из года в год, и каждая школа гордится ими.

Если Вы решили получить среднее образование в Великобритании, будьте готовы серьезно отнестись к поставленной задаче, так как у каждой школы — свои требования и условия поступления.

Во-первых, выберите школу-пансион. Это самая важная задача, ведь Вы должны определить будущее своего ребенка, дав ему максимально необходимую подготовку. Просмотрите, возможные варианты, проконсультируйтесь со специалистами и, если возможно, лично посетите некоторые из них, чтобы пообщаться с персоналом, студентами и оценить условия проживания.

Во-вторых, определившись, свяжитесь со школой и узнайте условия поступления. Стандартно, это экзаменационное собеседование, или же дополнительная сдача экзаменов (зависит от школы), также, придется сдавать международный экзамен, подтверждающий уровень владения английским.

В-третьих, заранее подумайте о подготовке к экзаменам, желательно, за 1-2 года, чтобы иметь достаточно времени для изучения языка и предметов на английском. Ведь не каждый сможет за месяц-два сдать серьезные тесты по предметам на английском.

Помните, что для ребенка новый образ жизни может быть стрессовым, так как менталитет и условия обучения кардинально отличаются от отечественных. Сделайте все возможное, чтобы морально подготовить детей к возможным испытаниям, предварительно отправив на языковые программы в выбранную страну.

Выберите школу на нашем сайте или задайте вопрос консультанту, мы всегда рады помочь!

 

VLAD Education - 

Отправить запрос
Следите за нами
Наши подписчики получают на эл. почту новости, информацию о семинарах, скидках, акциях.
 

Наши преимущества

  • Образовательная компания полного цикла
  • Официальный партнер британской языковой школы - British Study Centers
  • Полный спектр услуг по изучению английского в Украине и за рубежом
  • Персональный подход к каждому клиенту
  • Сопровождение на всех этапах работы
  • Надежные и тесные связи с партнерскими образовательными учреждениями
  • Поддержка клиента во время пребывания за рубежом
  • Топовые школы Великобритании, США, Канады, Австралии, Европы

© 2013—2017 VLAD Education LIMITED