VLAD Education>

Образовательные программы в США, Канаде, Великобритании и Европе на базе британской языковой школы в Украине - British Study Centres Ukraine (BSC Ukraine)The ICEF Agency Recognition Programme

Университет

ул. Златоустовская, 2/4-б
Киев, Украина, 01135
Показать на карте

068 985 09 44050 251 85 42
093 755 77 98

эл. почта: office@vladeducation.com

Ежегодный визит VLAD Education в Великобританию: от острова Уайт до Эдинбурга через Лондон и Кембридж за 10 дней

В этом году Alphe и Study World посетили несколько тысяч представителей лучших учебных заведений, языковых центров и образовательных компаний со всего мира. Нашу компанию представил директор и партнёр VLAD Education Владимир Найдюк. Спешим поделиться с вами его отчётом и впечатлениями от новых школ!

"Уверен, у каждого есть свой источник вдохновения, радости, положительных эмоций, счастья. Меня часто спрашивают, что для меня счастье. И каким бы абстрактным понятием оно не казалось, для меня есть одно четкое определение: счастье – это путешествия. Возможность путешествовать, познавать мир, встречать новых людей и открывать безграничные возможности – это определенно счастье!

Не раз ловил себя на мысли, что когда я в Великобритании, улыбка практически не сходит с лица, кому-то может показаться это странным, но для меня – это счастье. Путешествуя, каждый человек получает бесценный опыт и новые знания, которыми хочет делиться со всем миром.

 


Для команды VLAD Education уже стало доброй и приятной традицией принимать участие в двух ежегодных крупнейших образовательных выставках Alphe UK и Study World London. Эти масштабные ивенты объединяют профессионалов образовательной сферы из разных уголков мира и дают возможность лично встретиться с партнерами и познакомиться с новыми.

Подобные события и поездки крайне важны для образовательного агентства, на котором лежит огромная ответственность – помощь студентам с выбором учебного заведения. Правильный выбор школы, колледжа или университета – это одна из сложнейших задач в нашей работе. Мы гордимся тем, что большинство учебных заведений, которые мы предлагаем нашим дорогим клиентам, лично посетили и знаем все нюансы.

В этом году моя поездка стартовала с посещения центров для детей и подростков в школе PGL на острове Уайт. Школа предлагает уникальную программу изучением английского языка – с занятиями до обеда и активными спортивными занятиями после.

 


В рамках такой программы ваш ребенок будет заниматься активными и командными видами спорта: скалолазанием, серфингом, каякингом, рафтингом, стрельбой из лука, фехтованием и многими другими. Всего на выбор предоставляется порядка 50 различных видов спорта.

Дети находятся на чистом воздухе, окружены прекрасной природой в графстве Суррей или на острове Уайт, где у школы есть свои центры. Экскурсионная программа включает посещение Портсмута и Саутгемптона, знакомство с живописной природой острова Уайт и прогулки на пароме.

Кстати, стоимость обучения в центрах PGL очень приятно удивляет – от 200 фунтов стерлингов в неделю!

Следующим пунктом стал Кембридж. Кембридж прекрасен всегда, и я обязательно советую всем, у кого есть такая возможность, съездить и посмотреть этот удивительный студенческий городок. Описывать его можно бесконечно, но только побывав там лично, вы прочувствуете эту особенную атмосферу.

 


В Кембридж нашу компанию пригласили наши партнеры из холдинга Cambridge Education Group, которые совсем недавно открыли в этом городе новый кампус подготовительной сети CATS College, школу английского языка для взрослых Stafford House и обновленную школу искусства Cambridge School of Visual and Performing Arts.

Cambridge Education Group – это ведущая образовательная компания, которая предлагает обучение для детей, студентов и взрослых. В то время как языковая школа Stafford House обучает английскому студентов с 16 лет в Кембридже, Лондоне и Кентербери, центры CATS College в этих же городах готовят абитуриентов 14–18 лет к поступлению в ведущие топовые университеты по всему миру. Все центры CATS отвечают высоким современным требованиям и оснащены всеми необходимыми технологиями.

Дети наших клиентов уже не первый год проходят обучение в филиалах CATS College Cambridge Education Group в Великобритании и Бостоне. Мы постоянно получаем только позитивные отзывы и можем с уверенностью рекомендовать их новым студентам.

Девиз школы – Where We Prepare Tomorrow’s Leaders (Мы готовим завтрашних лидеров). И он как нельзя точно подчеркивает философию школы."

 


После визита на остров Уайт и в Кембридж Владимир принял участие в образовательных выставках, и отправился в Шотландию и Эдинбург. Впечатлениями о них мы поделимся с вами в ближайшее время. Оставайтесь с нами! :)

VLAD Education - 

Отправить запрос
Следите за нами
Наши подписчики получают на эл. почту новости, информацию о семинарах, скидках, акциях.
 

Наши преимущества

  • Образовательная компания полного цикла
  • Официальный партнер британской языковой школы - British Study Centers
  • Полный спектр услуг по изучению английского в Украине и за рубежом
  • Персональный подход к каждому клиенту
  • Сопровождение на всех этапах работы
  • Надежные и тесные связи с партнерскими образовательными учреждениями
  • Поддержка клиента во время пребывания за рубежом
  • Топовые школы Великобритании, США, Канады, Австралии, Европы

© 2013—2017 VLAD Education LIMITED